Корзина пуста

Какой тариф выбрать для планшета? МТС, Билайн, Мегафон

13.02.2021

Есть огромное количество пользователей, которые выбирают планшетный компьютер исключительно для работы вне дома. Используя его, они могут работать и общаться с особым комфортом. Только вот в таком случае возникает вопрос о том, как выбрать тариф для планшета на разных операторах. Об этом и стоит поговорить прямо сейчас!

Выбор тарифа для планшета

Как известно, на рынке мобильной связи есть несколько достойных операторов — МТС, Билайн и Мегафон. Стоит поговорить о выборе тарифа для планшета, отталкиваясь от услуг, предоставляемых каждой упомянутой компанией.

Мегафон

мегафон

Компания Мегафон предоставляет большое количество вариантов для тех, кто хочет пользоваться интернетом, находясь вне дома. Один из них — Мегафон Онлайн. На нем предложены следующие опции:

  • Интернет. Можно выбрать 7, 18 или 25 гигабайт интернета. Есть возможность подключить безлимитный тариф.

  • Бесплатный интернет. В случае использования социальных сетей, при прослушивании музыки, просмотра видео.

  • Дополнительный контент. Мегафон представляет контент в виде Мегафон-ТВ.

Все это можно получить за 450 рублей в месяц. Это минимальный ценник, который может меняться, в зависимости от выбранных опций.

Билайн

билайн

Еще один крупный оператор, который предоставляет возможность обладателям планшетных компьютеров работать вне дома. Для этого тут есть тарифный план Все Мое 2 для планшета. Тут можно получить 19 гигабайт интернета по фиксированному ценнику в 600 рублей за месяц.

Помимо всего прочего, оператор позволяет прослушивать музыку и наслаждаться контентом в социальных сетях без траты трафика. Это идеальное решение!

МТС

мтс

Компания МТС предоставляет возможность тарифный план, который так и называется — для Планшета. Он может предоставить за 550 рублей ежемесячной платы 10 гигабайт интернета.

Помимо этого, оператор предоставляет возможность выбрать безлимитную опцию, которая включена в тариф:

  • Просмотр видео на Youtube;

  • Подключение к телевидению через МТС-ТВ;

  • Социальные сети;

  • Бесплатные видеозвонки.

Одна из этих опций добавляется бесплатно. За вторую придется платить уже 75 рублей.

Если же трафик на тарифе от компании МТС закончится, то оператор подключит 500 мбайт сверху, но взяв за это 95 рублей. Насколько это выгодно? Каждый решит для себя самостоятельно. Тут нет правды и неправды. Есть лишь выбор и только читатель волен его делать.




Напишите свой отзыв: